Мой регион:
О проекте Встречи Участники Контакты
Суть Описание Преимущества Виды встреч Статьи Правила для участника
Статьи

19.02.2010 - Найден самый РЕАЛЬНЫЙ способ познакомиться!


Я тут недавно вдруг озадачилась: это только в моем окружении полно красивых и умных девчонок, которые все никак себе достойного парня не подберут?

Юля - внешность модели, хорошая работа и семья;
Женя - прямо русская красотка с белоснежными волосами, ниспадающими на красивое лицо;
Лиля - 100 поводов для хорошего настроения и яркая внешность;

Я могу долго продолжать - все мои подруги, на мой взгляд, просто супер, НО! Где же их мужчины бродят!!! Ау!

Самое интересное, что девчонкам самим приходится задумываться о знакомстве с парнями, а не ждать, когда, как в сказке, их "принц" сам примчится завоевывать сердце избранницы.
Способы - самые обычные для нашего времени:

  1. дискотеки в ночных клубах
  2. брачные агентства
  3. интернет знакомства на сайтах

Еще бы, ну не искать же им мужчину в общественном транспорте, изобретая флирт на глазах у изумленных пассажиров с тем, кто понравится им внешне! Да и многие ездят на своей машине.

Куда податься? После работы можно "зарулить" в какое-нибудь общественное место - там уж непременно бродят одинокие Брэды Питы.
Кафе? Может, пролить на кого-нибудь кофе? Бедные мужчины - берегите одежды!
Увы, этот способ поиска знакомства со своей судьбой требует особого вдохновения, т.к. более похож на рыбалку, а это чаще - удел мужчин.

Что ж, придется "сдаваться" в брачное агентство. После оплаты немалого взноса, на стол вываливают каталоги. Прям как супермаркет! Кстати, лучше заплатить ОЧЕНЬ много, чтобы Вам не названивали всякие странные личности, которым в агентстве дали Ваш телефон. Вот Юля, например, до сих пор вздрагивает при звонке - после того, как в течение полугода ее атаковал телефонный поклонник, увидевший ее портфолио в некоем "клубе знакомств".

Встречи с мужчинами из каталога - сплошь печальные истории, которые пополяют коллекцию негативного опыта: то поговорить с ними не о чем, то неловкость или нервозность, то еще какой-нибудь нюанс. Мужчины, ведь, горемычные, тоже не знают чем нас занять. Вот и приходится им целый час в кафе, сидя напротив дамы, рассказывать о своей уникальности.
А, вспомнила самый главный совет - если уж договорились с кем встретиться в первый раз, то ненадолго - надо всегда оставлять себе возможность сбежать, если партнер сразу не понравится.

Ну что такое - где же радость от предвкушения семейного счастья?

Как-то Женя, другая моя подруга, подумала, что надо идти туда, где много радости и веселья - в ночной клуб. Выяснилось, что это не радость, а легкомыслие и праздность, которые дают о себе знать в дальнейших отношениях. Молодые люди, встречающиеся там, действуют почти по единой схеме, смысл которой - в быстром доступе к телу, как будто это - вершина отношений.
Ну, не знаю я историй о крепких семьях, родившихся в прокуренных ночных клубах, в которых из-за грохота и разговаривать-то трудно.

Все! Последняя надежда - сайты знакомств. Замечательное решение для тех девчонок, которые ищут себе любовника из Турции или кавказских республик. Какая удача - уехать из Москвы в кишлак к человеку, которого разок увидела на экране монитора!

Больше всего - жалко своего времени на пустую переписку и встречи с людьми, которые в реальности выглядят совсем не так как в анкетах, да и всю свою находчивость и коммуникабельность растратили в глобальной сети.

И еще важно: раз за разом, с каждым таким неудачным знакомством, истощаются остатки былого оптимизма и надежды на скорое судьбоносное знакомство.

Все эти девичьи печали я поведала только для того, чтобы вас порадовать - есть новый способ знакомств для брака: сайт VREALE.ru - тут и удобная афиша встреч в реале, на которые ходят много красивых людей, и возможность забронировать себе место через распространенные терминалы КИВИ, и … все мы, включая моих подруг и, надеюсь, их РЕАЛЬНЫХ мужчин!

ВРЕАЛЕ.ру - это не только афиша встреч и знакомств в реале, но и мощный инструмент для организации любых мероприятий, в т.ч. вечеринок.
Если я организовываю встречу, то мои гости через КИВИ передают мне предоплату, и я знаю, какой размер помещения мне нужен или сколько еды заказывать. Ну, и конечно, мне удобно видеть - кто придет и точно знать, что они придут, т.к. деньги-то уже уплачены!

А какие вечеринки устраивают сами авторы этого портала! Можно посмотреть фоты, а лучше - зарегистрироваться и самим участвовать.
До встречи в реале!




<<Перейти к списку