Мой регион:
О проекте Встречи Участники Контакты
Суть Описание Преимущества Виды встреч Статьи Правила для участника
Статьи

20.02.2010 - Одиночество в большом городе? Отныне - не про меня


Бывает у вас такое чувство, что как будто есть Я, а есть весь мир вокруг, и именно сейчас мы отделены друг от друга?
Это там, в большом мире, где-то - весело и динамично, а здесь, рядом со мной - пусто. Я гляжу на вещи, которые меня окружают и осознаю, что это и есть - мой нынешний круг общения.

ОДИНОЧЕСТВО! Как ни бегай от этого слова, но оно - самое точное описание того, что именно сейчас со мной происходит.

Как это случилось? Ведь и в детстве, и в юности вокруг меня кружилось много друзей и событий. Озорной девчонкой я носилась по коридорам школы, радуясь даже не по пустякам, а вообще - просто так! И вряд ли был день, когда я не встречалась с кем-нибудь из подруг.

Даже не хочется перелистывать этой страницу в истории - до чего хорошо там было!
Но надо двигаться дальше - в поисках ответа на вопрос: "когда я успела стать одинокой"?

Институт. Может, я не туда поступила? Но в те времена я даже радовалась, что на нашем курсе гораздо больше мальчиков. Технический университет стал для меня даже испытанием - сразу столько внимания от мужчин!

Но романы романами, а время потихоньку меняло мое окружение: подруги выходили замуж и становились мамами - отныне у них были свои интересы. Кто-то из друзей переезжал в другое место, а кто-то настолько зарывался в работах, что о нем было ничего не известно.

Я стала больше дорожить каждой подругой. Но уже не хватало чего-то общего и нового: мы знали, что близки, а поговорить более не о чем - уже всем кости перемыли и не раз вспомнили былое.

Время! Как ты летишь… У кого что: семья, дети, какой-то особый темп жизни.
А я… вдруг поняла, что нуждаюсь в ком-то и чем-то главном. Просто хочу, что б рядом были близкие мне люди, чтобы мне с ними было так же просто как в детстве.

Вот тут-то я встала перед вопросом: как расширить круг общения? Мне нужны новые знакомства.
Эту задачку я пыталась решить по-всякому.

Сначала я пошла на тренинги личностного роста. Но увидела там людей, которые именно нуждаются в росте. Кто их будет растить - я? Мне б с собой сначала разобраться. Хорошо, что все-таки познакомилась там с отличными ребятами, с которыми иногда и сейчас общаюсь.

Следующий вариант - тренажерный зал, где в поте трудятся мальчики или шейпинг, куда приходят совершенствовать тело девочки. Было забавно придумывать поводы для общения. Типа, подходишь к этакому атлету, который готовится к жиму штанги в сотню кг и говоришь: "Вас подстраховать"?

Более всего мне понравилось знакомиться в походе. Вернее, в сплаве по подмосковной реке. Вот уж мы там сплотились, переживая настоящие приключения. Жаль только, что такое редко бывает, и не всегда есть возможность туда махнуть.

Вот тут вспомнила забавную штуку: моя мама, каждый раз, попадая в больницу, заводит там очередную подругу. Их общения хватает на некоторое время, потом сходит на нет, по мере окончания историй из прошлого.
Я уж думаю: не оттого ли она довольно часто болеет, что для нее это - самый реальный способ обновить круг общения? Больница для нее - этакий клуб знакомств по интересам.

Все! Это - последняя капля. Я решаю взять ситуацию в свои руки.
Несложный поиск в Интернете, отсев всяких сайтов знакомств, и вот оно - решение на все 100% : www.vreale.ru

Более всего мне там нравится, что нет акцента на флирт-знакомства. А просто - встречи в реале. Мы уж там сами разберемся :)

Все удобно - на встрече любого вида сразу видно - кто идет. И придет точно, т.к. для того чтобы записаться на встречу, надо внести предоплату, размер которой определяет ее организатор.

Форматы - на любой вкус - и спортивные, и культурные и учебные.
Но мне более всего по душе - игровые. Это как способ окунуться в радостное детство и стать на несколько часов счастливой девочкой. Там я, наконец, откладываю социальную роль современной женщины, с ее неестественными правилами.
Ну, а знакомства в такой комфортной обстановке - самые приятные и настоящие, которые легко переходят в серьезные отношения.

Много чего есть вспомнить с этих встреч, но отныне я живу не воспоминаниями, а предвкушением будущих мероприятий и новых впечатлений!
Чего и Вам желаю! Встретимся в реале!




<<Перейти к списку