Мой регион:
О проекте Встречи Участники Контакты
Суть Описание Преимущества Виды встреч Статьи Правила для участника
Статьи

26.02.2010 - Познакомиться – это дорого? Теперь - доступно!


С недавних пор я задумался - а сколько средств у меня уходит на знакомства?
Поскольку саму важность этой задачи я под сомнение не ставлю, то и денег, вроде, не жалею. Но, все же, провести аудит затрат - полезно.

Вне зависимости от того, где и как я познакомился с девушкой - нам надо где-то встретиться и что-то делать, чтобы узнать друг друга.

В своих мечтах я почти всякий раз представляю, как она рукоплещет мне в первых рядах, пока я даю концерт в "Олимпийском" или случайно видит меня по телевизору, пока Президент представляет меня к награде. Толпы поклонниц мечтают разорвать на мне одежды, но я снисхожу до нее и… Так-с, вернемся к реальности.

Я, вроде, не страдаю отсутствием фантазии, но придумать что-то иное, чем поговорить в кафе - не получается. Бывали исключения, но чаще всего мы договаривались встретиться в будни, после работы в центре города, т.к. живем в разных районах. А куда податься в таком случае, если еще и погода не прогулочная?

Кафе или ресторан. Хорошо, если там есть места для некурящих и достаточно тихо для того, чтобы слышать друг друга.

А дальше - типичный сценарий (буду писать про себя, но подозреваю, что у девушек творится нечто похожее):

  • секунды 1-5: "Она - (не)симпатичная"
  • секунды 5-10: "А ее фото на сайте - (не)соответствуют реальным"
  • секунды 10-15: "Так-с, а что там с фигурой. Вроде, (не)понятно за одеждой"
  • секунды 15-20: "И зачем я пришел?" или "Хоть в этот раз повезло!"

    Как видно, я уже успел составить о даме свое первое впечатление: сначала оценил лицо, потом, в кафе - и фигуру. И, хотя звучит цинично, но зато вполне отражает нравы современной молодежи, воспитанной на ДОМе-2. Определенно, Лев Николаевич или Федор Михайлович впали бы в ступор при прочтении сего опуса. Надеюсь, все знают их фамилии? :

    Итак, если знакомство с девушкой началось на сайте знакомств, то, как правило, меня ждет разочарование из-за того, что за время виртуального общения я уже успел выстроить кучу ожиданий - мол, моя новая знакомая должна выглядеть так-то и так, да и ее характер наверняка соответствует героине моего любимого голливудского фильма.

    И, вот, мы сели за стол, друг напротив друга. У меня - либо досада из-за того, что девушка выглядит не так, как я ожидал, либо, если она оказалась красоткой - волнение, поскольку хочется, в свою очередь, произвести впечатление.

    Заказываем еду. Хорошо, если девушка проявляет умеренность в своих запросах - ведь оплачиваю, как правило, я. В такие моменты я очень сочувствую движению за эмансипацию женщин.

    Пока готовят/несут еду - разговариваем разговоры.
    Это прям парад "дежавю": каждый раз одни и те же вопросы/ответы и истории. И каждый раз в голове проносится протест: "Ну, как я тебе о себе расскажу? Меня же надо видеть в динамике жизни: на работе, с друзьями - в разных жизненных ситуациях"!
    Приходится овладевать мастерством болтовни ни-о-чем. Да еще при этом - хи-хи-ха-ха, т.к. никому глубокие или грустные мысли не нужны.

    Я искал - где же найти неподдельную радость общения; как встретиться так, чтобы не надо было притворяться кем-то или выдумывать чем заняться?

    Такой проект не заставил себя ждать во всемирной паутине. Создатели Вреале.ру предложили объединить на одном сайте все возможности собраться вместе - любой компанией в любом формате: от знакомства для флирта до тусовки одноклассников.

    Все это - встречи в реале, на которые можно приходить и с девушкой - просто для того, чтобы развлечься и при этом лучше узнать друг друга.

    Встречи могут быть разной направленности. Потому, на любой из них можно найти знакомства для серьёзных отношений или легкие флирт знакомства.

    Множество встреч - бесплатные; а те, что платные - обходятся в разы дешевле, чем пресловутое кафе.

    В общем, знакомьтесь с сайтом сами - немалый объем инструкций говорит о богатых возможностях ресурса - как для участников, так и для организаторов встреч. Мне же пока достаточно и того, что сайт предоставляет информацию о местах, где можно завести новые знакомства или куда сходить с девушкой!

    Веселых и полезных Вам встреч!




  • <<Перейти к списку