Мой регион:
О проекте Встречи Участники Контакты
Суть Описание Преимущества Виды встреч Статьи Правила для участника
Статьи

27.06.2010 - Где реально познакомиться? Это уже известно!


Я иной раз думаю: "вот хорошо, что у меня была школа, институт и работа - хоть какими-то остатками круга общения я наслаждаюсь". После переезда я гораздо больше разговариваю по телефону, нежели чем вижусь с кем-то из друзей. И это понятно: мегаполис, пробки и все такое - особо не наездишься.

С другой стороны, выйдя из дома, я часто вижу приятные компании, в которых я бы с удовольствием пообщалась. Такие можно встретить где угодно: в кафе, в боулинге, парке. Вопрос вопросов: как мне с ними познакомиться?

Кто-то попросил бы прикурить, наверное. Я не курю. Да и вообще не хочется чего-то придумывать - вот бы подойти и начать общаться. Но так я умела лет в пять отроду, потом такой навык куда-то улетучился.

Правда, лет в 15 я умела вести снайперскую перестрелку глазками с мальчиками и загадочно улыбаться, что неизменно расширяло мой круг общения минимум на одного человека. Эх, где мои 15? Еще чуть-чуть, и я буду подпадать под категорию "кому за 30"!

Вопрос о вакантном месте моего жениха вообще висит надо мной дамокловым мечом. Первое время я даже радовалась переезду, т.к. более не приходилось встречаться с молодыми мамочками, счастливыми супругами и др. давними знакомыми, умеющими задавать доброжелательные вопросы, типа "ну когда ты уже…?" или "а ты еще не…?". Самые сердобольные в конце утешают: "не переживай, еще найдешь своего принца"!

Переехать-то я переехала, а вопрос надо решать. С принцами нынче туго. Потому я бы для начала хотя бы круг общения расширила - глядишь, и "прынц" отыщется.

Как-то подруга пригласила меня на психологический тренинг. Не буду вдаваться в подробности самого мероприятия, но поразило вот что: мы, участники, быстро стали чуть ли не родными. Еще бы: столько открытий, испытаний. Даже физических - я имею в виду командные соревнования в лесу "веревочный курс". Где-то надо было командой пролезть, не коснувшись, через паутину; где-то залезть на отвесную стену высотой в два человеческих роста. Мы были настоящей командой! А многие до сих пор поддерживают связь.

Я бы хотела побольше таких знакомств и знакомых - оригинальных и эмоциональных. Но не ходить же мне туда повторно - там, по идее, тренируют личность, а не знакомятся, да и дороговато будет.

На помощь я призвала современное достижение цивилизации - Интернет. Каких только сайтов не придумали, особенно - знакомства в различных вариациях. Но, пойди в них разберись!

После нескольких попыток я даже боялась регистрироваться на незнакомых сайтах, т.к. сразу обрушивался шквал из писем с неприличным содержанием или от подозрительных личностей. Создавалось впечатление, что с мужчинами, которые "сидят" на этих сайтах, мы живем в разных мирах - в их головах только секс.

Товарисчи, вы что!? Секс - с кем? Прям так сразу, незамедлительно? И это - предел ваших мечтаний?

Сначала я на них гневалась, потом мне их стало жалко, а потом я удалилась отовсюду, и даже думать об этих сайтах не хочу.

Ну, куда мне податься, такой ранимой девушке, жаждущей новых встреч и впечатлений?

Как ни странно, снова на сайт с говорящим названием "Вреале.ру". Здесь, как оказалось, собраны различные реальные встречи: от тех же самых тренингов личностного роста до флирт-вечеринок; от занятий по йоге и танцам до бизнес-клубов или клубов иностранных языков.

Последний формат меня особо порадовал. Это был Клуб Английского Языка. Собирается человек 100, в центре Москвы. Умеренная плата, как в кино сходить. Пьешь себе чай с печеньями и ходишь по залу, присоединяясь к любой компании. Достаточно лишь сказать что-то типа: "May I join you?" - и вот, ты уже принята в новый круг. Шикарная возможность и себя показать, и других посмотреть. Ну, и, конечно, языковые навыки подтянуть. "Реальные знакомства с пользой" - вот такой слоган я бы им подарила!

В общем, видов встреч на сайте ВРЕАЛЕ.ру много - выбирайте и знакомьтесь.




<<Перейти к списку